芒果知道|團購

• 青芒果
您現在的位置:芒果旅遊社區 >> 芒果論壇 >> 麗江

截止日期:

回復攻略 發表攻略
[原創]二次麗江精緻的景色讓我還想三顧營地 該帖子已獲得人氣芒果 × 0

[原創]二次麗江精緻的景色讓我還想三顧營地

帖子發表于:2013-7-4 11:26:46
樓主

上一次來麗江已是兩年前的事,當初和朋友來麗江,也只是住在古城客棧裏,聊天發呆曬太陽,這一次來到麗江,想説先要來騎馬,于是乎,就來到了拉市海的馬場,沒想到在濕地公園裏有意外的發現。 一個逸景營地的地方

逸景營地的前廳,超喜歡這個木製的廣告牌,逸景的Logo 很有地方特色,原生態的感覺!

蒼鷺房全景圖 蒼鷺房全景圖

逸景營地蒼鷺房的全景圖,我自己比較喜歡叫它海景房,在海景房大大的露台上向前望去,拉市海的全貌盡收眼底,看圖片想必你就心動了吧?

黑鸛房,又叫三角房,很別致的小屋,綠樹環繞,愜意的很呢!黑鸛房,又叫三角房,很別致的小屋,綠樹環繞,愜意的很呢!

黑鸛房,又叫三角房,很別致的小屋,綠樹環繞,愜意的很呢!

黑鸛房夜景美圖黑鸛房夜景美圖

黑鸛房夜景美圖,給人一種置身於童話世界中的感覺,晚上看到這般景色時,我都有想換房的衝動,哈哈!

遠眺玉龍雪山遠眺玉龍雪山

第二天早上醒來,又帶給我了一個驚喜,站在露台上遠眺,遠處的玉龍雪山清晰可見,心想,選蒼鷺房真是選對了,當時管家介紹時就説,蒼鷺房是觀景最棒的房型,Bingo! 我喜歡!

蒼鷺房夜景美圖蒼鷺房夜景美圖

蒼鷺房夜景美圖,這張就做本帖的最後一張圖吧,是在營地前面的草海上拍的,逸景的夜景是更美的,讓我有一種仰望星空,眼底盡收的感覺。讓在都市生活的我,一下清醒了。在都市久居的人們,我覺得這就是大家心中夢想的居所和你也許只有夢裏才有的場境,星空,海景,草原,遠處的山峰。2天的入住體驗,逸景營地麗江拉市海給我留下的回憶蠻深的。希望還能繼續再來這裡。

帖子發表于:2013-7-9 10:43:33
沙發
麗江拉市海逸景營地度假酒店對吧?真的很不錯的哦!@逸景營地 網上電話:4000-800-811
帖子發表于:2013-7-9 10:53:00
板凳

對,一看您也是想去了,快動起來吧。身臨其境的感覺真的很不錯

帖子發表于:2013-9-12 21:53:30
逸景營地看星星位置很OK哦
回復攻略 發表攻略